Sabine Woodtli

Das Gospelprojekt 9.-11. März 2018

Spiritual- und Gospelmusik zum Ausprobieren: Dieser Workshop richtet sich an jene die gerne singen, die gerne Spiritual- und Gospelsongs lieben.
Sabine Woodtli,

In diesem Workshop werden Gospelsongs gemeinsam u.a. mit mehrstimmigen Chorsätzen, Rhythmus und Groove, Bewegungen und Klatschen, etc. erarbeitet und vor allem: gemeinsam erlebt! Wichtig sind Dinge wie Begeisterung, Freude, Singen, Emotionen zu lassen, und, und, und... Gospelmusik ist Leben!

Durch die jahrelange Arbeit mit Gospelchören, Musical-Projekten, Aufbau und Training von Chören, Solistenschulung wird Urs Leuenberger, ein Gospelfachmann, die Teilnehmer für den Gospelgesang begeistern.
In vielen Jahren ist es ihm gelungen, Menschen zu motivieren, mitzureissen und für die Gospelmusik zu begeistern.

* Songs, die unter die Haut gehen
* Spaß beim Erlernen von Groove und Gospelspirit
* Ermutigung zum singen von Solos
* Freude am Gospelsingen auch ohne Vorkenntnisse
* Ein beseeltes Gemeinschaftserlebnis

Lassen Sie sich auf eine Reise durch die Welt des Gospels mitnehmen.

Besondere Sprach- oder Notenkenntnisse sind nicht erforderlich - dafür aber Lust, etwas Neues kennen zu lernen.

Workshop:
Freitag 19.00 - 22.00