Andreas Haag

Piccolochor und Leonardo beim Chile mit Chind

Die spannende Geschichte von Leonardos grossem Traum stand im Mittelpunkt der ökumenischen Chile-mit-Chind-Feier am 28. Januar in der Johanneskirche. Die Kinder des Piccolochors Trimbach unter der Leitung von Christina Lerch begeisterten mit ihren schwungvollen Liedern und animierten zum Mitsingen. Monika Böschenstein leitete die Kinder beim Basteln einer Freundschafts- und Mutmachkette an. Beim Zmorge und im Gottesdienst wirkte zum ersten Mal auch die stellvertretende Sigristin Nadia Schneider mit.
Andreas Haag,
Bereitgestellt: 30.01.2018     Besuche: 24 Monat