Andreas Haag

Gospelchor Trimbach: Start am 17. Mai in der Johanneskirche

Haben Sie Freude an Gospels, diesen kraftvollen Liedern mit beschwingten Rhythmen und mutmachenden Texten, welche die hoffnungsvolle biblische Botschaft ausdrücken?
Andreas Haag,
Dann seien Sie dabei am Donnerstag, 17. Mai bei der ersten Chorprobe des neuen Gospelchors Trimbach. Er trifft sich wie jeden folgenden Donnerstag von 19.45 bis 21.15 Uhr im Lukassaal der Johanneskirche Trimbach, unter der Leitung des erfahrenen Chorleiters und Pianisten Markus Koch. Wer bei der Gründungsversammlung des neuen Gospelchors dabei sein möchte, kann bereits um 18.45 Uhr in die Kirche kommen. Nach der ersten Probe findet ein Apéro zur Feier des Tages statt. Weitere Informationen beim Ref. Pfarramt Trimbach.
Bereitgestellt: 10.05.2018