Andreas Haag

Chileplatzfescht mit Gospel, Grilladen und Gesprächen

Alphornklänge von Amanda und Edi Peyer eröffneten das Fest bei herrlichem Sommerwetter. Schon bald genossen die zahlreichen Gäste das feine Risotto, Grilladen, das knusprige Schlangenbrot der Jungschar und das gesellige Beisammensein. Am Stand des Missionsarbeitskreises konnten allerlei Handarbeiten und in der Brokina Antiquitäten erworben werden. Die Orgelführung durch Kirchenmusikerin Doris Giger stiess ebenso auf Interesse wie die Kirchturmbesteigung mit dem Sigristen Rolf Wäfler. Der Blick auf Trimbach und in die Ferne entschädigte für den schweisstreibenden Aufstieg über die 94 Treppenstufen. Auch das erste Konzert des Gospelchors Trimbach unter der Leitung von Markus Koch wusste zu gefallen. Der Gemeindeverein und der Pfarrkeis Trimbach danken den Mitarbeitenden für ihren Einsatz und den Gästen für ihren Besuch.
Andreas Haag,
Bereitgestellt: 07.07.2018