Cornelia Ingold

Kinderwoche Pfarrkreis Trimbach: diesmal in Winznau!

Vom 16.-19. Oktober 2018 erleben wir gemeinsam die Geschichte von Josef, wir basteln, singen, machen Spiele und einen Ausflug. Gemeinsam gestalten wir einen Abschluss im Gottesdienst vom Sonntag, 21. Oktober 2018 und können so unsere Familie und Freunde an unserem Erlebnis teilhaben lassen.

Anmelden dürfen sich alle Kinder von 5-12 Jahren aus dem ganzen Kirchgemeindegebiet Olten oder aus den umliegenden Gemeinden.
Ab 12-16 Jahren darfst du dich auch ins Hilfsleiter-Team melden!
Cornelia Ingold,
Erlebe eine Woche Spiel, Spass, Geschichten und Abenteuer mit einem Forscherteam, das sich mit den Geschehnissen damals in Ägypten befasst: als Josef alle Träume deuten konnte und die Pyramiden gerade erst gebaut wurden.

Dienstag bis Freitag von 09:30 bis 16:00 Uhr im und ums Kirchgemeindehaus Winznau,
mit Ausflug am Mittwoch!

Bereitgestellt: 30.07.2018     Besuche: 26 Monat