Sabine Woodtli

Fair essen

Ungarisches Gulasch für einen guten Zweck
Sabine Woodtli,
Zahlreiche Besucherinnen und Besucher folgten der Einladung zum "Fair essen" im Johannessaal.
Der feine und würzige Geschmack des Gulaschs empfing sie schon im Foyer.
Die ungarische Köchin Kriszti, reichte dazu ein typisch ungarisches Aperogepäck, welches Sie mit ihrer Mutter am Morgen frisch hergestellt hatte. Manch ein Gast liess sich gerne eine zweite oder gar dritte Person servieren, weil ihm das Gulasch so gut schmeckte.
Das vielfältige Dessertbuffet lud danach zum gemütlichen Verweilen ein.
Der Erlös von CHF 500.20 wird überwiesen an das Landesprojekt Ungarn des Hilfswerks Evangelischer Kirchen Schweiz (HEKS).
Herzlichen Dank allen freiwilligen Helfern und Besuchern.
Bereitgestellt: 08.11.2018     Besuche: 19 Monat