Andreas Haag

Eindrückliches Krippenspiel an Heiligabend

Das Krippenspiel in der Johanneskirche Trimbach bot jung und alt einen eindrücklichen Einstieg in den Heiligabend.
Andreas Haag,
Die tapfere Maria und ihr fürsorglicher Josef, die mutigen Hirten und die strahlenden Engel, die fleissigen Händler und das blökende Schaf waren zu sehen. Die Kinder im Alter zwischen 6 und 13 Jahren machten unter der Leitung von Noemi Haag die Weihnachtsgeschichte lebendig. Festliche Musik von Caesar Oetterli, das gemeinsame Singen und die mit Kerzenlicht sanft erhellte Kirche brachte die Weihnachtsfreude allen Anwesenden nahe.
Bereitgestellt: 08.01.2019