Sabine Woodtli

Colorbox Kochen mal anders

Pakistan, war dieses mal unser Gastland.
Sabine Woodtli,
Mit grossem Interesse trudelten die Teilnehmer des Kochkurses Colorbox "Kochen mal anders" in der Johanneskirche ein. Sheri erklärte allen, wie gerüstet und geschnippelt werden musste, damit wir verschiedene Gerichte aus der pakistanischen Küche kochen konnten. So entstand ein feines Kabine Palau, Biryani, frittiertes Pakora und Tandori Chicken.
Zwischen den einzelnen Gängen gab es Wissenwertes über Pakistan mit viel Bildern und sogar zwei Kurzfilmen.
Das Essen hat geschmeckt, es durften sogar Resten heim genommen werden um sie am nächsten Tag zu geniessen. Danke Sheri für den spannenden Ausflug nach Pakistan.

Lesen Sie auch den Bericht aus dem Oltner Tagblatt vom 24.8.2017
Bereitgestellt: 23.08.2017