Ursula Rutschi-Probst

Frauenvereine auf Reisen

Besuch zur Kürbiszeit bei der Jucker Farm in Seegräben ZH.
Claudia Bucher und Ursula Rutschi-Probst,
Gut gelaunt bestiegen 31 Personen vom Frauenverein und der katholischen
Frauengemeinschaft (plus ein paar "Zugewandte") am 1. Oktober kurz vor 10 Uhr bei der Johanneskirche einen Car der Firma Born.
Nach einem kurzen Stop in Winznau (zum Aufladen der letzten Passagiere) fuhr Chauffeur Claudio via Aarau - Lenzburg - Freiamt, Wohlen, Bremgarten zur Chäsalp ausserhalb von Zürich. Wo es auf 61702 cm ü.M. ein feines, gutbürgerlichen Mittagessen mit Dessert gab. Es war lustig dabei von Meerschweinchen und Kaninchen von oben herab beobachtet zu werden.
Frisch gestärkt fuhren wir anschliessend weiter nach Seegräben zur Jucker Farm, wo wir die interessanten Gebilde aus Kürbissen bestaunten und beim Zvieri die Aussicht auf den Pfäffikersee genossen. Kurz vor halb sechs waren wieder alle im Car und erreichten, nach ein wenig Stau, gegen halb acht unseren Ausgangspunkt. Den Organisatorinnen herzlichen Dank.
Bereitgestellt: 11.10.2020     Besuche: 58 Monat