Ursula Rutschi-Probst

Innovative Spendenaktion des Gospelchors Trimbach

Trotz grosszügiger finanzieller Unterstützung durch den Pfarrkreis Trimbach, muss der Gospelchor jedes Jahr Geld erwirtschaften, um die verbleibenden Kosten für Chorleitung und Noten zu decken. Zu diesem Zweck hat er jetzt ein Sponsoren-Lotto organisiert.
Ursula Rutschi-Probst,
Mitmachen ist ganz einfach: die Namen aller Personen, die bis am 25. Januar 2021 Geld für den Chor spenden, kommen in den Topf, aus dem am 28. Januar (auf einem Live-Stream, der hierher verlinkt wird, verfolgbar) die Preise verlost werden.

Spenden sind herzlich willkommen auf dem Postkonto: 15-52590-0 (IBAN: CH76 0900 0000 1505 2590 0) oder bar in einem Couvert mit Name und Adresse drauf an: » Andrea oder Andreas Haag. Ab Januar gibt es im Foyer der Kirche bei den Flyern auch Einzahlungsscheine zum Chor-Konto.

Die Chormitglieder spenden attraktive Gutscheine und ebenso viele schöne Sachpreise, die unter allen Spenderinnen und Spendern verlost werden.

Sachpreise:
  • Apéro auf dem Kirchturm
  • grosse Guetzlipackung von Wernli
  • 2 Kunst-Kartensets à 5 Karten
  • Bild von einer unserer Sängerinnen gestaltet
  • 2 Überraschungspäckli mit Esswaren
  • Paket mit 3 Gospel-CDs
  • Überraschungs-Schoggi-Päckli
  • 2 Scherenschnitt-Bilder von einer unserer Sängerinnen gestaltet
  • Päckli mit Produkten aus dem » Claro Laden
  • Glühweinset
  • schöne Kerze