Sabine Woodtli

Fair Essen über d'Gass vom 13.3.2021

Besondere Zeiten verlangen nach besonderem Engagement. Das diesjährige Fair Essen kann leider aufgrund der Corona-Massnahmen nicht wie gewohnt im Johannessaal abgehalten werden. Doch darauf verzichten wollen wir nicht.
Sabine Woodtli,
Die feine Lasagne mit Fleisch oder vegetarisch kann zwischen 11.30 und 13.00 Uhr beim Unterrichtszimmer der reformierten Kirche in Trimbach abgeholt werden.
Zuhause muss sie nur noch in den Backofen geschoben werden und fertig ist der feine Zmittag.

Bestellungen können bis am Mittwoch 10. März bei Sabine Woodtli 079 332 09 21, Rebenfluhweg 21, 4652 Winznau aufgegeben werden oder direkt hier.

Bestellung Fair Essen

Telefon oder Mail*
Anzahl Portionen Klassisch
Anzahl Portionen Vegetarisch