Sabine Woodtli

Fair Essen über d'Gass

Besondere Massnahmen erfordern besondere Ideen. So durften wir trotz allem das Fair Essen in Trimbach am letzten Samstag durchführen.
Sabine Woodtli,
Da wir aufgrund der Massnahmen, nicht gemeinsam essen durften, wurden die 81 Portionen Lasagne vor der Kirche abgeholt und zu Hause fertig gebacken.
Dank den Spenden dürfen wir den Betrag von 500 Franken an das Projekt: "Wassertank in Kiwenda, Uganda", von Brot für alle/ Fastenopfer überweisen.

Herzlichen Dank allen Spendern und freiwilligen Helfern.
Bereitgestellt: 16.03.2021     Besuche: 89 Monat