Andreas Haag

Wochenende für GROSS und klein auf der Mörlialp vom 14. bis 16. Mai 2021

Wir geniessen in der „Auffahrtsbrücke“ drei gemeinsame Tage auf der schönen Mörlialp in der Innerschweiz. Neben Gelegenheit zum gemütlichen Zusammensein, erleben wir ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt mit altersgerechten Aktivitäten und Gedankenanstössen für unser Leben zum Thema «Feuer und Flamme».
Das Wochenende richtet sich an Menschen aller Altersgruppen. Es bietet sich an für Familien mit Kindern, Jugendliche und Erwachsene. Zum Teil werden wir altersgetrennte Programmpunkte anbieten. Weitere Informationen finden Sie auf dem angehängten Flyer oder unter https://www.ref-olten.ch/kg/trimbach/trimbach-gemeindewochenende.

Wichtiger Hinweins: Sollte das Wochenende nicht stattfinden können, entstehen für die Angemeldeten keine Kosten.
Bereitgestellt: 17.03.2021     Besuche: 5 heute, 158 Monat