Sabine Woodtli

Interaktiver Osterweg in Trimbach und Winznau

Ab Palmsonntag haben wir einen interaktiven Osterweg jeweils durch Trimbach und Winznau für Sie eingerichtet. Der Weg bietet u.a. Kurzgeschichten, Gedankenanstösse, Kurzfilme, Fragen zur Passions- und Ostergeschichte.
Er steht allen offen und eignet sich auch für Familien oder Senioren. Der Start und das Ziel befinden sich bei der Johanneskirche Trimbach bzw. beim Kirchgemeindehaus in Winznau. Zeitbedarf ca. 2 Stunden.
Sabine Woodtli,
Sie benötigen bloss ein Handy, laden die Actionbound-App https://www.actionbound.com/download/ herunter und scannen den QR-Code ein und los geht's.

Bei Fragen oder Problemen mit der APP - dürfen sie sich an Sabine Woodtli 079 332 09 21 wenden.

Wir wünschen ihnen gute Erfahrungen und viel Spass auf dem Weg - und frohe Ostern!
Ihr Pfarrkreis Trimbach
Bereitgestellt: 19.03.2021     Besuche: 197 Monat