Andreas Haag

Abschied von langjährigen Mitgliedern aus der Kiko Trimbach

Abschied von Lisbeth Oelrichs, Ueli Steiner und Thomas Rutschi aus der Kiko Trimbach 4.7.21 (Foto: Andreas Haag)

52 Jahre - so lange waren Lisbeth Oelrichs, Ueli Steiner und Thomas Rutschi insgesamt in der Kiko Trimbach engagiert. Im Gottesdienst am 4. Juli würdigte der Präsident der Kiko Trimbach Remo Grossenbacher das Wirken der drei langjährigen Mitglieder. Mit grossem Applaus und Geschenken wurde ihr vielfältiges Wirken verdankt.
Andreas Haag,
Mit viel Herzblut und grossem Einsatz waren die drei für unsere Gemeinschaft tätig - auch in diversen anderen Funktionen und Kommissionen der Kirchgemeinde. Unzählige Anlässe und Veranstaltungen ermöglichten sie. Sie packten an, wo es nötig war, oft auch im Verborgenen. Sie hatten ein offenes Ohr für die Anliegen der Gemeindeglieder und der Angestellten. Mit ihrem Ausscheiden verliert die Kiko viel Erfahrung und einen starken Rückhalt. Gott sei Dank bleiben sie aber als Freiwillige weiterhin für den Pfarrkreis und die Kirchgemeinde engagiert.
Bereitgestellt: 09.07.2021     Besuche: 52 Monat