Andreas Haag

Erlebnisreiche Seniorenferien in Murten

IMG_1629 (Foto: Christa Baumgartner)

Dank dem ausgezeichneten Einsatz unseres Leitungsteams durften 24 Personen des Pfarrkreises Trimbach vom 13. bis 18. September 2021 eine grandiose Seniorenferienwoche im historischen Städtchen Murten erleben.
Andreas Haag,
Ein buntes Programm an abwechslungsreichen Ausflügen wurde uns bei vorwiegend schönem Wetter dargeboten. Eine Rundfahrt durch die liebliche Stadt mit dem Murtenzügli, eine gemütliche Schifffahrt auf dem Murtensee, das Papiliorama mit seinen farbigen Schmetterlingen und allerlei exotischen Tieren, das geschichtsträchtige Museum in Murten, ein Besuch im malerischen Albert-Anker-Haus, eine Wanderung durch die Weingegend des Mont Vully mit fantastischem Ausblick auf den grünen Hügelzug und ein gemütlicher Spaziergang entlang des Murtensees.
Auch die verschiedenen Anlässe wie Morgen- und Abendandachten, gesellschaftliche Spiele und das gemütliche Zusammensein im mittelalterlichen und empfehlenswerten Patrizierhaus Hotel Murtenhof & Krone waren für uns mehr als wohltuend. Mit einer fröhlichen Seele, nicht zuletzt dank auch des Gemeinschaftssinnes, kehrten wir wieder nach Trimbach zurück.
Wir danken dem Leitungsteam mit Andrea und Andreas Haag sowie Ursula und Ueli Steiner für diese eindrückliche und für unser Wohl sorgende Woche. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr.
Christa Baumgartner
Bereitgestellt: 25.09.2021     Besuche: 132 Monat