Ursula Rutschi-Probst

Erntedankgottesdienst in Trimbach

Am letzten Sonntag im September feierte der Pfarrkreis Trimbach das Erntedankfest in der Johanneskirche.
Erich Huber,
Schüler der 5. und 6. Klasse von Doris Döbeli erfreuten mit ihrem Anspiel zum Thema „Danken“ die Gemeinde. Besonders ihre Eltern waren zahlreich erschienen, um ihre Kinder zu unterstützen. Ein Musikstück auf Saxophon und Orgel, angesagt vom Freund des jungen Musikers, fand spontanen Beifall. Pfarrer Erich Huber dankte für die Früchte von Feld und Garten, mit dem der Altarraum ausgeschmückt war. In seiner Predigt betonte in Auslegung eines Textes aus dem 1. Timotheusbrief, dass alles gut ist, was Gott geschaffen hat und mit Dank empfangen wird. Nach dem Gottesdienst traf sich die Gemeinde zu einem feinen Apéro.
Bereitgestellt: 29.09.2017