Andreas Wurzer

Live Werwölfle im Banwald Olten

Live Werwölfle im Banwald (Foto: Andreas Wurzer)

Ein Werwolf geht um in Finsterwalde…ähem…FinsterOLTEN.
Andreas Wurzer,
Wagt ihr euch in den Banwald über der Pausluskirche, um ihm den Garaus zu machen?

David Zambrano und Joël Dietler machen das beliebte Lager-Game «Werwölfle» zum live-action-outdoor-Format.
Was das heisst?
Euch erwartet ein cooles Nachtgame im Adventure Camp-Stil. Begleitet von gruseligen und witzigen Soundeffekten werden wir in einem kleinen Waldstück werwölfle. Anstatt im Kreis zu sitzen ist Verstecken angesagt. Spannung auf dem Dorfplatz garantiert. Habt ihr jemanden an seinem Gang erkannt? Habt ihr euch so gut versteckt, dass euch die Werwölfe gar nicht finden?

Ein echt geniales Game und die perfekte Einstimmung auf das kommende Adventure Camp » AdventureCamp - Segeln 2022. Begleitet wird die Aktion von unserer Pfarrerin Melanie Ludwig, die das Werwölfle aus Partien im Jugendraum bestens kennt. Sie ist garantiert keine Werwölfin – oder etwa doch…?

Wenn ihr dabei seid, dann meldet euch bitte so schnell wie möglich an! So können wir eure Karten und unsere Requisiten vorbereiten!

Datum: 24. Juni 2022

Ende: ca. 22.30 Uhr

Altersgruppe: ab 15 Jahren

Anmeldung zum Werwölfle