Andreas Haag

Wochenende für KLEIN und gross in Weggis

Wochenende für Gross und klein (Foto: Thomas Rutschi und andere)

In der Auffahrtsbrücke von Freitag, 27. Mai bis Sonntag, 29. Mai lädt der Pfarrkreis Trimbach zu einem gemeinsamen Wochenende zum Thema „Feuer und Flamme“ in Weggis ein.
Andreas Haag,
Wir verbringen die Tage im Haus "Mark und Bein" mit diversen verschieden grossen Zimmern oberhalb Weggis mit wunderbarem Blick auf den Vierwaldstättersee und den Bürgenstock. Rund ums Haus laden eine Feuerstelle, eine grosse Spielwiese, diverse Spielmöglichkeiten, eine Terrasse und Umschwung zum Verweilen ein. Ein abwechslungsreiches Programm mit feinem Essen, Ausflug, Lagerfeuer, Singen und Feiern, Gedankenanstössen, Spiel und Spass, sowie viel Zeit für Begegnungen erwartet Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Für Jugendliche sind spezielle Programmpunkte vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie im beigefügten Anmeldeprospekte. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
Geburtsdatum*
Bemerkungen (Essen, Allergien):
Zimmerwunsch:*
Ich benötige eine Mitfahrgelegenheit:*
Ich biete Mitfahrgelegenheit (Anzahl freie Plätze):*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 25.04.2022