Andreas Haag

Heiligabend in der Johanneskirche Trimbach

AWY_0722 (Foto: André Wyss)

Das Krippenspiel in der Reformierten Johanneskirche Trimbach an Heiligabend sprach Kinder und Erwachsene gleichermassen an. Die zahlreichen Besucher erlebten mit, warum der Hirte Simon eine Flöte schnitzte und zu welchem eingängigen Werbeslogan das Geschehen der Heiligen Nacht die offenherzige Wirtin Bethli von Bethlehem animierte
Andreas Haag,
Die Kinder im Primarschulalter sorgten mit ihrem Spiel immer wieder für Schmunzeln und herzhaftes Lachen. So wurde die Freude der Weihnacht auch mit den Liedern, dem Kerzenlicht, der Musik und den Gedanken zum Messi(as) und zum Schwarznasenschaf an der Krippe erlebbar.
Ein grosser Dank gebührt Nicole Wyss und Melissa Bieri für das Einüben des eindrücklichen Krippenspiels mit den Kindern.
Krippenspiel 2022 - Johanneskirche Trimbach
Fotograf/-in André Wyss