Sascha Thiel

Emmaus - auf dem Weg des Glaubens

Emmaus ist einer von zahlreichen Kursen für Erwachsene, in denen Interessierte Menschen gemeinsam zentrale Themen des christlichen Glaubens entdecken und diskutieren. "Selber entdecken" statt vorgefertigter Antworten und dabei Miteinander einen Weg zu beschreiten ist hierbei Programm.
Der Kurs ist ein gemeinsames Projekt der Pfarrkreise Dulliken, Olten-Stadt und Trimbach.
Detaillierte Informationen finden Sie unter » www.emmaus-kurs.de.

Thiel_Sascha
Sascha Thiel
Kleinfeld 2
4657 Dulliken

Haag_Andreas
Andreas Haag
Marenstrasse 2
4632 Trimbach

Kaiser_Uwe
Uwe Kaiser
Reiserstr. 89

Die Abende
Die einzelnen Kursabende zeichnen sich durch eine grosse Methodenvielfalt und kurze Teilsequenzen aus. Immer steht dabei im Mittelpunkt, dass die Teilnehmenden selbst zum Gespräch miteinander angeregt werden.
Gemeinsam ist allen Abenden
  • ein gemeinsames Essen zu Beginn,
  • eine kurze Andacht zum Ende.
Wo und Wann
jeweils Freitags 18.30 - 21.00 Uhr,
entweder in der Friedenskirche Olten, der Zwinglikirche Dulliken oder der Johanneskirche Trimbach (bitte beachten Sie dazu die Informationen der konkreten Veranstaltung).
Die nächsten Kursdaten

Anmeldeformular für den Emmaus-Kurs

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 11.09.2018     Besuche: 33 Monat