Cornelia Ingold

Kinderwoche Trimbach

In der Kinderwoche erleben wir zusammen eine Geschichte mit allen Sinnen: wir tauchen ein in die Erlebniswelt der Geschichte, spielen Spiele dazu, basteln, unternehmen einen Mini-Ausflug, singen Lieder, haben zusammen Spass. Sei mit dabei, werde in Teil davon!

HINWEIS: Aufgrund der nicht vorhersehbaren Situation im Herbst mit der Corona-Pandemie planen wir die Kinderwoche etwas schlanker als sonst: es wird ausschliesslich ein Nachmittagsprogramm angeboten, von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Dies erlaubt uns in jedem Fall die aktuellen Hygienevorschriften umzusetzen. Ausserdem gibt uns das genügend Flexibilität, das Programm spontan an die aktuelle Lage anzupassen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf das Zusammensein mit den Kindern!

Anmelden können sich alle Kinder ab dem 2. Kindergartenjahr bis zur 6. Klasse. Die Flyer werden nach den Sommerferien verschickt und die Anmeldeseiten aufgeschaltet.

Ab der 6.-9. Klasse kannst du dich fürs Junior-Team melden und aktiv im Leitungsteam mitmachen. Wir freuen uns auf Nachwuchs! Melde dich bitte schnell bei Cornelia Ingold, danke.

Diesen Herbst im Kirchgemeindehaus in Winznau
13.-16. + 18. Oktober 2020