Sabine Woodtli

Kinderwoche Trimbach

In der Kinderwoche erleben wir zusammen eine Geschichte mit allen Sinnen: wir tauchen ein in die Erlebniswelt der Geschichte, spielen Spiele dazu, basteln, unternehmen einen Mini-Ausflug, singen Lieder, haben zusammen Spass. Sei mit dabei, werde in Teil davon!

Anmelden können sich alle Kinder ab dem 2. Kindergartenjahr bis zur 6. Klasse. Die Flyer werden nach den Sommerferien verschickt und die Anmeldeseiten aufgeschaltet.

Ab der 6.-9. Klasse kannst du dich fürs Junior-Team melden und aktiv im Leitungsteam mitmachen. Wir freuen uns auf Nachwuchs!

Diesen Herbst im Kirchgemeindehaus in Winznau
18.-22. Oktober 2021
Kontaktperson
Woodtli_Sabine <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Foto&nbsp;Wolf&nbsp;Olten)</span>