Sabine Woodtli

"Mini Decki" - Trimbach

“Mini Decki” ist ein Projekt bei dem im ganzen Land Decken genäht werden, welche an Flüchtlingskinder verteilt werden deren Weg in die Schweiz führt. - Die Kinder dürfen die Decken behalten und mitnehmen wohin sie Ihr Weg bringt. - Jedes Flüchtlingskind braucht eine eigene Decke, die wärmt, schützt und ein Zuhause gibt auf der langen, unsicheren Reise! - Machst du mit?
In Trimbach werden in unregelmässigen Abständen, (ökumenisch) „Zuschneidenachmittage“ für „Mini Decki“ organisiert, anschliessend werden die Decken an Nähwillige verteilt, nach dem Nähen wieder gesammelt und in das zentrale Lager gebracht, damit sie verteilt werden können.

Woodtli_Sabine
Sozialdiakonin
Sabine Woodtli
Rebenfluhweg 36
4652 Winznau

Zeit und Ort:
Zum Zuschneiden treffen wir uns alle zwei bis drei Monate im Johannessaal der Johanneskirche Trimbach, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Wir sammeln für dieses Projekt alte Baumwollbettwäsche
…und nähen daraus pflegeleichte Decken mit Füllung, die über Flüchtlingszentren an alle Kinder weitergegeben werden, die als Flüchtlinge in die Schweiz kommen.

Wir suchen Freiwillige die bei diesem Projekt mithelfen möchten
Falls du Bettwäsche beitragen kannst oder bereit wärst beim nächsten Zuschneiden zu helfen oder dich für die nächste „Nähaktion“ anfragen zu lassen, melde dich!
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 17.05.2017