Melanie Ludwig

Pauluskirche, Grundstrasse 18, 4600 Olten
Gottesdienstleitung: Pfarrerin Melanie Ludwig
Musik: Yuliya Sadykava
Kollekte: Brot für alle (SR)
Kontakt: Pfrn. Melanie Ludwig, 062 212 48 84
Um die Schutzmassnahmen des Bundesrates und des Kantons einhalten zu können, bleibt die Besucherzahl für unsere Gottesdienste in der Pauluskirche auf 30 Personen begrenzt.Darum bitten wir Sie herzlich um Ihre Anmeldung mit dem nachfolgenden Formular (pro Person 1 Eintrag!). Gerne können Sie sich auch telefonisch bei mir anmelden (062 212 4884). Herzlichen Dank!!

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!