Sabine Woodtli

Fair Essen über d'Gass

Sa. 13.03.2021, 11.30 bis 13.30 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Mittagessen zugunsten eines ökumenischen Projekts. Statt eines offiziellen Preises für das Essen steht ein Kollekten-Topf bereit.

Besondere Zeiten verlangen nach besonderem Engagement. Das diesjährige Fair Essen kann leider aufgrund der Corona-Massnahmen nicht wie gewohnt im Johannessaal abgehalten werden. Doch darauf verzichten wollen wir nicht.
Die feine Lasagne mit Fleisch oder vegetarisch kann zwischen 11.30 und 13.00 Uhr bei der reformierten Kirche in Trimbach abgeholt werden. Zuhause muss sie nur noch in den Backofen geschoben werden und fertig ist der feine Zmittag.

Bestellungen können bis am Mittwoch 10. März bei Sabine Woodtli 079 332 09 21 aufgegeben werden.
Kontakt: Sozialdiakonin Sabine Woodtli, 062 295 42 12

Bestellung Fair Essen

Portion Klasssich
Portion Vegetarisch