Sabine Woodtli

Lange Nacht der Kirchen

Fr. 28.05.2021, 18.00 bis 23.00 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Tradition und Experiment, Gewohntes und Ungewohntes – alles hat hier Platz: die «Lange Nacht der Kirchen» ist eine Möglichkeit, neue Erfahrungen zu machen. Sie erhalten Einblick, wie sich Kirchen in das gesellschaftliche Leben heute einbringen: soziale und karitative Projekte, Oasen der Sinnsuche, Plattform für den Austausch von Meinungen und Erfahrungen, Visionen einer besseren Welt, ….

Das Programm wird zu gegebener Zeit publiziert.
Kontakt: Sozialdiakonin Sabine Woodtli, 062 295 42 12