Sabine Woodtli

Kafi und meh - mitenand, dä Träffpunkt

Heute Büchertauschbörse
Wer kennt das nicht: Ein Buch fertig gelesen! Was nun? Wegwerfen? Stapeln? Oder weitergeben? Das Kafi und meh möchte allen Bücherfreunden und -freundinnen die Möglichkeit geben, gelesene Bücher gegen neuen Lesestoff gratis zu tauschen. Selbstverständlich darf man auch nur Bücher holen ohne welche zu bringen.

Dazwischen könen sie einen Kaffee mit Kuchen geniessen.
Über den Mittag servieren wir ein einfache Snacks

Stöbern Sie in unserem Chrämerlädeli nach kleinen Geschenken oder etwas Selbtgemachtem.

Für Kinder ist eine Spielecke eingerichtet.
Kontakt: Sozialdiakonin Sabine Woodtli, 062 295 42 12