Ursula Rutschi-Probst

Ehekurs online

Fr. 09.04.2021, 19.00 bis 21.15 Uhr
online
schenkt euch zeit!Egal ob ganz frisch verheiratet oder seit vielen Jahren gemeinsam unterwegs, ob himmelhoch jauchzend oder doch eher bemüht und angestrengt – in eure Ehe könnt und dürft ihr investieren.
Folgende Themen werden im Kurs angesprochen:
  • Tragfähige Fundamente bauen
  • Die Kunst zu kommunizieren
  • Konfliktbewältigung
  • Die Kraft der Vergebung
  • Der Einfluss der Familie
  • Zärtlichkeit und guter Sex
  • Liebe ist …

Spannende Referate geben Impulse für den Alltag und Anregungen zum Gespräch als Paar. Vertiefende Aufgaben für zu Hause runden das Angebot ab. Es finden keine Gruppengespräche statt.
Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut, ohne einen christlichen Hintergrund bei den Gästen vorauszusetzen.

Veranstalter: Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde Olten und Katholische Kirche Region
Olten

Weitere Infos s. Flyer unten oder bei Alexandra Kämpf, 079 536 97 57