Ursula Rutschi-Probst

Ladies-Night - Guetzli backen

Gespräch 2 (Foto: Kirchenweb Bilder)
Di. 08.11.2022, 19.30 bis 21.30 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Auftanken und einander ermutigen, inspirierende Inputs und kraftvolle Gemeinschaft erleben – all dies erwartet dich an der Ladies-Night. Komm und verbringe mit anderen "Ladies" zusammen einen entspannenden und coolen Abend!

Wir backen Guetzli. Wer möchte bringt einen Teig mit - wer nicht dazu kommt einen Teig zu bringen, hilft dann einfach beim Ausstechen und backen.
Bitte tragt » auf dieser digitalen Pinnwand ein, was ihr für Teig mitbringt, damit wir uns mit den Teigen nicht überschneiden.

Mitbringen: Teig, falls vorhanden: Wallholz, Guetzliformen, ev. Küchenschürze oder allfällige weitere Backzutaten, die es für dein Guetzli braucht und leere Guetzlibüchsen um die fertigen Guetzli nach Hause zu nehmen.
Kontakt: Ursula Rutschi, 062 293 30 62