Ursula Rutschi-Probst

Mit Gott auf dem richtigen Weg - Emmauskurs Teil 3

Fr. 13.03.2020, 18.30 bis 21.30 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Emmaus ist einer von zahlreichen Kursen für Erwachsene, in denen Interessierte Menschen gemeinsam zentrale Themen des christlichen Glaubens entdecken und diskutieren. "Selber entdecken" statt vorgefertigter Antworten und dabei Miteinander einen Weg zu beschreiten ist hierbei Programm.
Der Kurs ist ein gemeinsames Projekt der Pfarrkreise Dulliken, Olten-Stadt und Trimbach.
Detaillierte Informationen finden Sie unter unserer »  Infoseite Emmaus oder unter » www.emmaus-kurs.de.
Kontakt: Pfarrer Andreas Haag, 062 293 32 42