Ursula Rutschi-Probst

Vom Christwerden - Emmauskurs Teil 1

Fr. 22.11.2019, 18.30 bis 21.30 Uhr
Friedenskirche, Reiserstrasse 89, 4600 Olten
Emmaus ist einer von zahlreichen Kursen für Erwachsene, in denen Interessierte Menschen gemeinsam zentrale Themen des christlichen Glaubens entdecken und diskutieren. "Selber entdecken" statt vorgefertigter Antworten und dabei Miteinander einen Weg zu beschreiten ist hierbei Programm.
Der Kurs ist ein gemeinsames Projekt der Pfarrkreise Dulliken, Olten-Stadt und Trimbach.
Detaillierte Informationen finden Sie unter unserer » Infoseite Emmaus oder unter
» www.emmaus-kurs.de.
Kontakt: Pfr. Uwe Kaiser, 062 296 22 60