Katharina Fuhrer

Pauluskirche, Grundstrasse 18, 4600 Olten
MARTIN LUTHER KING - I HAVE A DREAM
Hommage in Wort und Gospelmusik zum 50. Todesjahr

«Wenn wir nicht lernen, miteinander als Brüder zu leben, werden wir als Narren miteinander untergehen.» 50 Jahre nach seiner Ermordung am 4. April 1968 sind die Worte des charismatischen Predigers und Anführers der schwarzamerikanischen Bürgerrechtsbewegung aktueller denn je. Mit seinem gewaltfreien Kampf für Gerechtigkeit und Humanität inspiriert Martin Luther King bis heute Menschen in aller Welt in ihrer Hoffnung und ihrem Einsatz für ein gerechtes und friedliches Miteinander.

In einem eindrücklichen Portrait macht die Theaterschaffende Vera Bauer die dramatische Lebensgeschichte von Martin Luther King lebendig. Die beiden Swiss Jazz Award-Gewinner Christina Jaccard, voc, und Dave Ruosch, piano, - glanzvolle Interpreten der afroamerikanischen Musik -, erschaffen zusammen mit dem namhaften Bassisten Luca Leombruni einen eigenen und dennoch demutvollen Sound zu Ehren von Martin Luther King.

Anmeldung Eintritt frei, Kollekte
Kontakt: Pfrn. Katharina Fuhrer, 062 212 48 84