Ursula Rutschi-Probst

Trimbcher Adventskalender

Wir freuen uns, dass der Trimbacher Adventskalender dank dem Engagement von Trimbacher Einwohnern und Investitonen auch in diesem Jahr stattfinden kann. Sie öffnen jeweils an einem Tag im Dezember ihre Türen und heissen Besucher willkommen.
Vor den Wohnungen und Häusern der Gastgeber steht ein Weihnachtspäckli mit dem Datum des entsprechenden Tages im Dezember. Geniessen Sie die vorweihnächtliche Stimmung mit Freunden oder neuen Bekanntschaften in gemütlicher Runde.

Am 20. Dezember heisst Sie der Verein Trimbacher Kulturgut zur Einweihung des Dorfmuseums im Gemeindehaus herzlich willkommen!