Sabine Woodtli

Chile mit Chind in Trimbach

Der Samichlaus führt die Kinder mit Laternen und Eseli wieder durch Trimbach - gemeinsam unterwegs mit dem Licht, das im Advent da und dort Hoffnung schenken soll.
17.30 Uhr Treffpunkt am Feuer vor der ref. Kirche anschliessend Spaziergang zur katholischen Kirche.
18.00 Beginn Smichlausfeier in der kath. Kirche.

Kinder dürfen eine Laterne mitnehmen und vor dem Feuer anzünden.
Kontakt:

Sozialdiakonin Sabine Woodtli, 062 295 42 12
Die Besucherzahl ist auf 30 Personen beschränkt.
Deshalb bitten wir Sie um eine Anmeldung zum Gottesdienst. Besten Dank!
Bitte beachten: Pro Person bitte eine Anmeldung ausfüllen und die Kinder sind auch in das Formular einzutragen.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!