Andreas Haag

Männergruppe Trimbach

Männerapéro mit dem Notfallseelsorger Peter Schulthess: Über den Umgang mit Schicksalsschlägen und Notsituationen

Zum ersten Mal lädt die Männergruppe Trimbach zu einem Männerapéro – einem Anlass mit einem interessanten Gast und einem spannenden Vortrag – exklusiv für Männer.

Peter Schulthess betreut seit über zwanzig Jahren Betroffene und Angehörige von Opfern von Gewalt, Unfällen und andern schwierigen Situationen wie zum Beispiel auch plötzliche Arbeitslosigkeit oder die Diagnose einer lebensbedrohlichen Krankheit. In seinen Einsätzen geht es oft um die Frage, wie weiter, wenn der Tod oder das Leid wie ein Blitz aus heiterem Himmel einschlägt.
Peter Schulthess berichtet über seine vielfältigen Erfahrungen und stellt sich dem Gespräch mit Fragen und Diskussion.

Zur Person:
Peter Schulthess, 1952 geboren, langjähriger reformierter Pfarrer der Kirchgemeinde Pfäffikon ZH, verheiratet und Vater von vier erwachsenen Kindern.

Programm:
9.30 Uhr: Eintreffen und Zeit für Gespräche unter Männern bei Kaffee und Gipfeli
10.00 Uhr: Referat von Peter Schulthess;
anschliessend Zeit für Fragen und Diskussion; Getränke und Snacks.
Interessierte Männer sind herzlich eingeladen.
Kontakt: Pfarrer Andreas Haag, 062 293 32 42