Andreas Haag

Gemeindewochenende in Lungern

Fr. 31.05.2019 n.a.
Gruppenferienhaus Bruder Klaus Lungern
Wir geniessen in der „Auffahrtsbrücke“ drei gemeinsame Tage in der schönen Innerschweiz. Neben Gelegenheit zum gemütlichen Zusammensein und Zeit füreinander, erleben wir ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt mit altersgerechten Aktivitäten und Gedankenanstössen für unser Leben zum Thema «Muster». Wir haben Zeit zum Spielen und Singen, Essen und Feiern, Action und Besinnung, Ausflug und Bewegung, Lagerfeuer und Kreativität. Alle sollen sich wohl fühlen.
Kontakt: Pfarrer Andreas Haag, 062 293 32 42
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)