Sabine Woodtli

Begegnungsfest in Winznau

Das Begegnungsfest in Winznau startet mit einem Familien-Gottesdienst um 10 Uhr, den Schülerinnen und Schüler aus Winznau mitgestalten werden.
Gleich anschliessend treffen sich alle Generationen (auch wer lieber erst jetzt dazukommt) auf dem Vorplatz zu einer gemütlichen "Teilete". Grill und Getränke werden von der Kirchgemeinde zur Verfügung gestellt, den Rest teilen wir miteinander und geniessen so das Mittagessen und die Begegnungen untereinander. Für die Kinder gibt es eine Hüpfburg.
Kontakt: Sozialdiakonin Sabine Woodtli, 062 295 42 12