Ursula Rutschi-Probst

Gospelchor Trimbach in Concert

Sa. 14.09.2019, 20.00 bis 21.30 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Ein Gospelabend zum Thema "Danke". mit Liedern, Texten und ein paar kurzen Geschichten aus dem Leben. Vorbereitet vom Gospelchor Trimbach (präsidiert von Andi Haag) und dem Chorleiter: Markus Koch

Seit Mai 2018 treffen sich etwa 30 Personen zwischen 15 und 70 Jahren zur wöchentlichen Chorprobe im Johannessaal zum Gospelsingen. Nun lädt der Chor zum ersten Konzert ein. Unter der musikalischen Leitung von Markus Koch am Piano und unterstützt durch Gabriel Loretz am Saxophon möchte der Chor die Freude und Begeisterung an bekannten und neueren Gospels weitergeben.
Sie sind herzlich zum Konzert eingeladen. Der Eintritt ist frei. Eine Kollekte wird erhoben. Nach dem Konzert lädt der Chor zum Apéro.
Kontakt: Pfarrer Andreas Haag, 062 293 32 42