Sabine Woodtli

Gospel Projekt

Sa. 21.03.2020, 09.00 bis 18.00 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Ein Wochenende lang den Gospel im Herzen.
Spiritual- und Gospelmusik zum Ausprobieren: Dieser Workshop richtet sich an alle die gerne singen. Es werden Gospelsongs gemeinsam u.a. mit mehrstimmigen Chorsätzen, Rhythmus und Groove, Bewegungen und Klatschen, etc. erarbeitet und vor allem: gemeinsam erlebt! Wichtig sind Dinge wie Begeisterung, Freude, Singen, Emotionen zulassen, und, und, und... Gospelmusik ist Leben! Leitung: Urs Leuenberger und Markus Koch. Als Abschluss feiern wir am Sonntag um 10 Uhr gemeinsam einen Gottesdienst.

Workshop: Samstag 9-18 Uhr
Anmeldung Sabine Woodtli
Rebenfluhweg 36
4652 Winznau