Andreas Wurzer

Bauwochen im Pfarrkreis Untergäu

Der Pfarrkreis Untergäu bietet in den Frühlingsferien in Zusammenarbeit mit dem Bibellesebund Bauwochen im Wechsel an.

Entweder
Die Kappla Holzbau Welt

BAUEN, BAUEN, BAUEN
KOMM, BAU MIT UNS!

Gemeinsam tauchen wir in 80'000 Holzklötze der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! In gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke errichtet.

In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen der Bibel erzählt. Diese vertiefen wir in den Kleingruppen. Wir singen fätzige Lieder und selbstverständlich gehört ein Zvieri mit einer Outdoor Spielzeit dazu.

Die LEGO-Stadt
WIR BAUEN GEMEINSAM
EINE RIESIGE LEGO® STADT

Gemeinsam bauen wir eine über 10 m lange LEGO Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Bauernhof, vierzehnstöckigem Wolkenkratzer, Kirche, Hotels, Rathaus und und ...

Neben dem Bauen an der LEGO Stadt hören wir spannende Geschichten aus der Bibel und vertiefen diese in der Kleingruppe. Wir singen fätzige Lieder, und selbstverständlich gehört ein Zvieri und Spielen an der frischen Luft zu diesem abwechslungsreichen Programm.

Alle „Baumeister“ im Alter von 6-12 Jahren sind zu diesem bunten Nachmittags-programm herzlich willkommen. Komm, bau mit – es wird mega cool!
Kinder ab 13 Jahren können sich auch als Helfer anmelden.

holzbauwelt2018

Wer?