Nicole Stuber

Alphalive Kurs

Es geht wieder los: Alphalive-Kurs mit spannende Themen rund um den Glauben. Diskutieren Sie mit! Schauen Sie am Schnupperabend vorbei.

Trailer/Clip: Alpha Tageskurs Samstagmorgen Clip mit Untertiteln für handy
Nicole Stuber,
Wir treffen uns zu einem persönlich gefärbten Kurzvortrag rund um den christlichen Glauben. Wir beschäftigen uns mit Themen wie z.B.
„Wie kann man beten? Warm starb Jesus? Wie führt uns Gott? Wie gehe ich mit dem Bösen um?“ uvm. In angeregtem und offenem Gespräch tauschen wir danach aus, bringen unsere eigenen Meinungen und Erfahrungen ein.
Jeweils Freitagabend von 19.00-21.30 Uhr (roll-mit Snack)

Start/Schnupperabend am 8. März 2019 in der Kirche Wangen

Weitere Informationen: