Nicole Stuber

Café auf dem Kirchplatz Wangen

Das openair-Café für Jedermann!
Nicole Stuber,
Bei hervorragendem Wetter durften wir eine gesellige Woche auf dem Krchplatz in Wangen verbringen.

Täglich fanden viele Kinder mit ihren Eltern oder Grosseltern, den Weg zu unserer Kirche. Dank den tolllen Spielangeboten wie "Röllibahn", Hüpfburg, Kreiden malen oder mit Fahrzeugen herumkurven wurde es nie langweilig.

Jeden Tag wurden feine Kuchen gebacken und auch Glace hatten wir dank des heisses Wetters im Angebot. Es konnten neue Kontakte geknüpft oder einfach gemütlich geplaudert werden.

Danke für Ihren Besuch!

Bereitgestellt: 04.06.2017