Andreas Wurzer

Holzbau Woche im Pfarrkreis Untergäu 2020

Komm lass uns gemeinsam bauen!
Andreas Wurzer,
BAUEN, BAUEN, BAUEN
KOMM, BAU MIT UNS!

Gemeinsam tauchen wir in 80'000 Holzklötze der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! In gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke errichtet.

In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen der Bibel erzählt. Diese vertiefen wir in den Kleingruppen. Wir singen fätzige Lieder und selbstverständlich gehört ein Zvieri mit einer Outdoor Spielzeit dazu.

Alle „Baumeister“ im Alter von 6-12 Jahren sind zu diesem bunten Nachmittags-programm herzlich willkommen. Komm, bau mit – es wird mega cool!
Kinder ab 13 Jahren können sich auch als Helfer anmelden.

Wichtige Infos:

Aufbau Montag bis Freitag 3.-7.Febr. 2020, 14.00 – 17.30 Uhr

Elternapéro und Vernissage Freitag 7.2.2020 17.30 – 19.00 Uhr
Zum Abschlussevent für Klein und Gross mit anschliessender Stadtbesichtigung und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

Treffpunkt:
Reformierte Kirche, Mittelgäustrasse 19, 4612 Wangen b. Olten

Kosten*:
CHF 35.– pro Kind/Woche
Geschwisterrabatt: 2. Kind CHF 30.– / 3.Kind CHF 25.–
*(Nehmen Sie bei finanziellen Engpässen vor der Anmeldung mit uns Kontakt auf.)

Hier erhalten Sie den Flyer:

Anmeldung zur Holzbau Woche 2020

Mit diesem Formular melden Sie Ihr Kind verbindlich zur Holzbau Woche an. Sie erhalten dann weitere Informationen per Post.
Familienname*
Mein Kind ist ein:
Geburtsdatum*
Natel*
Name der Kontaktperson*
Bemerkung, zu beachten, Allergien
Ich bin 13 Jahre und als Teenehelfer dabei
Wenn Ja als Teenehelfer bitte Natel Nummer
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 04.11.2019     Besuche: 10 heute, 70 Monat