Andreas Wurzer

Anmeldung zur Musicalwoche 2020 im Pfarrkreis Untergäu

Auf dieser Seite melden Sie Ihr Kind an.
Andreas Wurzer,
Informationen zur Anmeldung
In der zweiten Frühlingsferien-Woche vom 14.-19. April 2020 werden wir das Musical
"De David wird König" von Adonia einstudieren. Nebst dem Mitsingen im Chor, können sich alle noch weiter einbringen. Dazu stehen folgende Workshops als Auswahl zur Verfügung:

(Wichtiger Hinweis: Wir versuchen die erste Wahl der Kinder zu Berücksichtigen. Dies klappt leider nicht immer. Es kann also sein, dass bei der Einteilung die zweite Wahl zum Zuge kommt! Bitte zwei verschiedene Workshop angeben, Danke.)

1. Bühnenbild
2. Tanz
3. Theater
4. Sologesang
5. Kostüme (ab der 4. Klasse)
6. Requisiten/Basteln
7. Ton-+/ Lichttechnik
(ab der 6. Klasse für vier Jugendliche)

Treffpunkt: Reformierte Kirche Hägendorf, Kirchgemeindehaus, Grossmattstrasse 2

Zeit/Dauer: Dienstag 14.4.20 bis Freitag 17.04.20 jeweils 10.00 bis 17.00 Uhr

Transport: Bitte bringen Sie Ihre Kinder nach Hägendorf oder organisieren Sie Fahrgemeinschaften.

Unkostenbeitrag: CHF 35.00/ Teilnahme (ab 2. Kind derselben Familie CHF 30.00), falls die Kosten ein Hinderungsgrund wären, bitte bei Andreas Wurzer melden.

Kontakt:
Wurzer_Andreas
Andreas Wurzer
Jurastrasse 20

062 212 76 18

Melde dich nur an, wenn du dich für die ganze Woche (Di-So) einbringen und an allen drei Aufführungen mit dabei sein kannst.

Wir werden das Musical in Hägendorf aufführen, am:
Samstag, 18.04.2020 15.00 Uhr und 17.00 Uhr
Sonntag, 19.04.2020, 10.00 Uhr

Nun freuen wir uns riesig auf deine Anmeldung bis am 03. Februar 2020!
Da die Teilnahme auf 70 Kinder und Jugendliche beschränkt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum/-zeit berücksichtigt.

Hier können Sie die Informationen herunterladen:

Anmeldung Musicalwoche im Pfarrkreis Untergäu 2020

Mit diesem Formular melden Sie Ihr Kind verbindlich zur Musicalwoche an. Mitte Februar erhalten Sie dann weitere Informationen per Post.
Bitte beachten Sie, dass leider nicht immer die 1. Wahl des Workshops berücksichtigt werden kann. Folgende Workshops stehen zur Auswahl: (BITTE MELDEN SIE EIN KIND NACH DEM ANDEREN AN!)

Workshop 1. Wahl
Workshop 2. Wahl
Das Kind ist...
Geburtsdatum (DD:MM:YYYY)*