Andreas Wurzer

Musicalwoche 2020 - enfällt leider

Die Sicherheit der Kinder und ihrer Angehörigen liegt uns besonders am Herzen.
Andreas Wurzer,
Liebe Eltern, Liebe Kinder
Wir stehen in den nächsten Wochen vor grossen Herausforderungen, die wir nur gemeinsam lösen können. Die Bestimmungen von Bund und Kanton sind eindeutig. Wir als Kirche haben hier eine besondere Verantwortung. Aufgrund dieser Informationen und der aktuellen Lage, werden wir die Musicalwoche 2020 nicht durchführen. Die Teilnehmerbeiträge, die bereits bezahlt wurden, werden zurückerstattet.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr, da sicherlich alle Kinder und auch wir sich auf diese tolle Woche gefreut haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern, dass Sie gesund bleiben und Gottes reichen Segen.

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an Andreas Wurzer und Simona Rüegger wenden.
Bereitgestellt: 16.03.2020     Besuche: 6 heute, 131 Monat