Nicole Stuber

Umbau Kirche Hägendorf

Endlich ist es soweit! Die Reformierte Kirche in Hägendorf wird renoviert und aufgefrischt.
Matthias Baumann,
Ihr Charakter wird dabei bewahrt. Die Bauarbeiten beginnen Ende Mai und dauern voraussichtlich bis zum Advent. In dieser Zeit finden die Gottesdienste in Hägendorf im Kirchgemeindehaus statt.

Möchten auch Sie beim Umbau unserer Kirche mithelfen?
Einsatzmöglichkeiten: Kirchenbänke entfernen, auffrischen (schleifen/Neuanstrich)
wieder montieren / diverse Abbrucharbeiten / Bodenbeläge / leichtere Malerarbeiten / leichtere Gartenarbeiten / Demontagen / Reinigungen und vieles mehr. Vielen Dank!

Dann melden Sie sich per Mail / Telefon beim Sekretariat:
nicole.stuber@ref-olten.ch / 079 842 73 18

Wir freuen uns über jede tatkräftige Unterstützung.

Finanzielle Unterstützung des Umbaus
Auch jede noch so kleine finanzielle Unterstützung ist herzlich willkommen. Gerne weisen wir Sie auf die Möglichkeit hin, für 400 Franken eine frisch renovierte Kirchenbank symbolisch zu erwerben.

Einzahlungen mit dem Vermerk «Umbau Kirche Hägendorf» auf:
Raiffeisenbank Untergäu, 4614 Hägendorf
IBAN CH40-8080 8006 4806 69391, PC-Konto 46-349-9

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!
Bereitgestellt: 28.04.2020     Besuche: 153 Monat