Nicole Stuber

Ökumenischer Berggottesdienst in Kappel

Openair Gottesdienst bei schönstem Sommerwetter!
Nicole Stuber,
Am 16. August fand der traditionelle ökumenische Berggottesdienst in Kappel statt.

Bei herrlichem Sommerwetter fanden sich viele Besucher auf der Bornwiese in Kappel ein. Der Pfarreileiter Stefan Schmitz und Pfarrer Bruno Waldvogel führten zusammen mit Monique Rudolf von Rohr (Kirchgemeindepräsidentin der Christkatholiken) souverän durch den gemeinsamen Gottesdienst. Unter freiem Himmel taufte Pfarrer Bruno Waldvogel zwei reformierte Kinder. Für die grösseren Kids wurde ein spannendes Kinderprogramm angeboten. Musikalisch wurde der ökumenische Gottesdienst mit dem Alphorntrio "Echo vom Born" und den beiden Jodlerinnen Cony Bleuer und Margrit Buffat mit einer Begleiterin an der Handharmonika gestaltet. Im Anschluss organisierte der Männerstamm Kappel und der Frauenverein Kappel-Boningen die Festwirtschaft mit Grillwürsten, Getränken und feinen Kuchen.
Bereitgestellt: 18.08.2020     Besuche: 108 Monat