Nicole Stuber

Dankesessen Pfarrkreis Untergäu

Bunt gemischt und gut gelaunt sind rund 50 freiwillige Mitarbeitende und Angestellte der Einladung zum Dankesessen gefolgt.
Nicole Stuber,
Unser neuer Organist Samuel Jersak hat den Abend musikalisch eröffnet und begrüsst wurden wir von Pfarrer Matthias Baumann, gefolgt von einer kurzen persönlichen Vorstellung der Freiwilligen. Zwischen dem Salat und der feinen Hauptspeise serviert von der Metzgerei Friedli, Kappel, folgte ein Jahresrückblick unser vielseitigen Anlässe und online-Angebote während der Coronazeit. Nach dem Grusswort von Pfarrer Bruno Waldvogel und dem Gebet von Pfarrer Matthias Baumann sangen wir gemeinsam den Kanon «Danket, danket dem Herrn». Zum Abschluss genossen wir ein luftig süsses Dessert. Priscilla Zambrano liess mit dem Lied «May your life» den gemütlichen Abend ausklingen. Nochmals ein grosses Dankeschön allen freiwilligen Mitarbeitern für ihr grosses Engagement!
Bereitgestellt: 09.09.2020     Besuche: 4 heute, 115 Monat