Andreas Wurzer

Andreas Wurzer,
BAUEN, BAUEN, BAUEN
KOMM, BAU MIT UNS!

Gemeinsam tauchen wir in 80'000 Holzklötze der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! In gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke errichtet.

In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen der Bibel erzählt. Diese vertiefen wir in den Kleingruppen. Wir singen fätzige Lieder und selbstverständlich gehört eine Outdoor Spielzeit dazu.

Alle „Baumeister“ im Alter von 6-12 Jahren sind zu diesem bunten Nachmittags-programm herzlich willkommen. Komm, bau mit – es wird mega cool!
Kinder ab 13 Jahren können sich auch als Helfer anmelden.

Wichtige Infos:

Die Gesundheit Ihrer Kinder und die von Ihnen liegt uns besonders am Herzen. Daher ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Es folgt eine Anmeldebestätigung per Mail. Die Woche findet Coronakonform statt, deshalb müssen das Zvieri und die Getränke diesmal selber mitgebracht werden.

Aufbau Montag bis Donnerstag 8.-11.Febr. 2021, 14.00 – 17.30 Uhr

Elternapéro und Vernissage Donnerstag 11.2.2021 17.30 – 18.30 Uhr
Zum Abschlussevent für Klein und Gross mit anschliessender Stadtbesichtigung und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

Treffpunkt:
Reformierte Kirche, Mittelgäustrasse 19, 4612 Wangen b. Olten

Kosten*:
CHF 35.– pro Kind/Woche
Geschwisterrabatt: 2. Kind CHF 30.– / 3.Kind CHF 25.–
*(Nehmen Sie bei finanziellen Engpässen vor der Anmeldung mit uns Kontakt auf.)

Hier erhalten Sie den Flyer:

Anmeldung zur Holzbauwoche 2021

Hiermit melde ich mein Kind, meine Kinder verbindlich zur Holzbauwoche an. Ich erkenne mit meiner Anmeldung die Bedingungen an.
Familienname*
Geburtsdatum*
Strasse*
Ich bin 13 Jahre und möchte als Teenehelfer dabei sein.
Handynummer
Mein Papi, meine Mami hilft nach der Vernissage mit, die Holzklötze wieder aufzuräumen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.10.2020     Besuche: 4 heute, 130 Monat