Matthias Baumann

Gebetswoche für die Einheit der Christen

"Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht tragen." (nach Johannes 15,8-9)
Das ist das Motto der Gebetwoche für die Einheit der Christen vom 18.-25. Januar.
Matthias Baumann,
Die Gebetswoche wird auch in unserer Kirchgemeinde mit ökumenischen Gottesdiensten abgeschlossen (siehe unter "Veranstaltungen").

Unten finden Sie biblische Meditationen und Gebete für jeden Tag.
In der Reformierten Kirche Hägendorf liegen diese Texte zum Beten und Mitnehmen auf.
Sie sind herzlich eingeladen, mitzubeten.
Bereitgestellt: 19.01.2021